船長と釣人の魚料理レシピ:マスのホットプレートムニエル
一口メモ(コツ、ポイントなど)
中まで火が通っていなくても、ホットプレートの上なのですぐに修正できる所がGOODです。
材料
(3人分)
ニジマス、ブラウン等 |
40センチ位(小型複数匹でも可) |
小麦粉 |
大さじ2 |
食塩 |
少々 |
胡椒 |
少々 |
ニンニク |
2欠片位 |
バターもしくはマーガリン |
1欠片 |
サラダオイルもしくはオリーブオイル |
適量(バターだと焦げやすい) |
白ワイン |
100ml(なくてもよい) |
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。
株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )
Tel: 045-663-4666
Tel: 045-663-4666